Окна RUS. ТА

Россия
совсем не собирается
устраивать себе
не только
политическую порку,
но и экономическое
харакири
даже по просьбам
Запада...

Доллар стОит...
Евро - тоже стОит...
А у рубля
хоть что-то
не только
лежит
хоть на кого-то?...

Страна,
проигравшая все
свои победы,
способна одерживать
лишь регулярные
поражения...


Рецензии
И в тарах-барах наносить .. способны мы удары!

Асов Арсен   13.02.2015 09:30     Заявить о нарушении