2 в уме
отключаешь себя
конешно
выпадаешь
из - интерната
круг теряешь
общения
- Скольких смог - поставить на ноги !
ночь , бывало т не спишь ...
Шербургский квартет
плюс 2 вцепились в pie - ?
Господа , ведь вы - преступники ?
на кол
Стенька станет вас сажать ...
с марокЪ - в Евр
проснулись
иппо-хондрично - организму
раз-уж всё - так по-е-ать
Ног держи всегда - в сухой и чистой обуви !
мусор не бросай - даже в трущоб
в туалете за собой смывай сам
чтобы суть - вдвоём : понял бы
вдохновленья Кришны вздох Ъ
- Как остановить the circle of the War
close mudak cut off - the salaries und money :
( it's the simple
forever point )
" За тебя - ж я ни пойду
просто-так в - солдаты " !
Свидетельство о публикации №115021307869