Люблю, и чувствую, и знаю
Когда ночь мгновеньем зажигает небо,
Когда уходит день, стихают голоса.
Я так люблю , и пусть наивно, даже слепо!
Я сохраняю стук сердец,
Что в унисон так трепетно стучали,
И одевая райский нам венец,
Горели чувства, жизнью наполняя!
Я сохраняю каждый миг,
Чтоб так не чувствовать разлуки,
Когда вдали твой исчезает лик,
Ты даже так, не отпускаешь мои руки!
Я сохраняю нежность губ,
Что всю меня до дрожи обжигают,
И пусть уходит день, стихают голоса.
Люблю , и чувствую и знаю....!
Свидетельство о публикации №115021307865