Увы и ах прощай мой рай

Увы и ах прощай мой рай,
Теперь один остался я,
Без передышки и без слов
Я окунусь в злую любовь.

Фонтаны крутятся в свету
И красно-голубым сегодня светят,
А я понять поныне не могу,
Почем ты для меня одна на свете?!

Я сердце дьяволу отдам,
Я одарю тебя красивым камнем!
И чертит взгляд - подобен лани,
Твой грациозный и изящный стан!


Рецензии