река
людей, чью плоть выбрасывают волны
на сушу не имеющей границ,
но стать приютом обреченной.
вглядись, в знакомые черты,
в привычный склад мимических морщин,
быть может, ты себя там углядишь,
быть может, "все они" лишь ты один.
Свидетельство о публикации №115021307838