чужие праздники

Куда же катится наш православный мир?
Чужие праздники мы бодро отмечаем,
Нам что, уж больше нечего и праздновать самим?
Или опять мы заказную музыку играем?
Ну, как же так! Ведь никогда не прогибался
Народ славянский ни для чьих потех!
Наш Русский Дух - лишь в эпосах остался,
А ныне...сатанинских жаждем мы утех!


Рецензии
не все, конечно, Ириша, но есть такое...
И это очень грустно...(((

Ирина Гиждеу   17.04.2015 20:13     Заявить о нарушении