Один Ч. Чаплина
воды здесь не было, обтёр о брюки,
домой пошёл весёлый и свободный,
так надоел котёнок беспородный.
Всё мяу-мяу, целый день играет,
и бегает, всё в доме раскидает,
теперь никто не будет есть просить,
и он пошёл один спокойно жить.
Свидетельство о публикации №115021307805
Лидия Дунай 16.02.2015 08:46 Заявить о нарушении
Олеся Полесьева 16.02.2015 08:47 Заявить о нарушении