Святому Спиридону

 Святого Спиридона прошу от всей души
С молитвой и поклоном работу мне найти,
Да ту, чтоб я справлялась, чтоб был посильный труд,
Чтоб в радость отдавалась, тогда за всё зачтут!


Людей работа кормит, в ней хлеб насущный Днесь!
Я без работы, словно, изгой во всём,как есть.
Ты многим помогаешь, как-будто,невзначай
И мне,одной из многих, прошу руки подай!


Приму любую помощь, в знак благодарности
К тебе с поклоном в пояс и не скрывая радости,
Зажгу свечу пред Ликом, чтоб видел меня здесь
Стоящей пред тобою - Святитель от Небес!


Рецензии