Она пришла в мои объятья
Крыля свободою своей.
Мне показалось,что мы братья
Увидел душу свою в ней.
Она подходит сладко,нежно
И улыбаясь говоря...
Всё трепещит во мне конечно!
Она достойная Царя!
Её дыханье будоражит
Воображение моё
И точно знаю, щас покажет
Душевное своё тепло.
Хочу лететь с её крылами
Вперёд всего на целый век
Чтоб чувства были вместе с нами
Любить готов как человек
А много ли для счастья надо
Чтобы такое озарять
Поймав молчанье и дыханье
Любить и верить и дрожать...
Свидетельство о публикации №115021307773