Зачем?

А  счастье  прет  из  всех  щелей…
Да  только  я  не  замечаю
И  спрятаться  и  убежать  стараюсь…
Зачем  живешь  в  душе  моей?

Горжусь  и  радуюсь  я  за  детей
Стараюсь  им  помочь  по  силам
И  это    в  жизни  главный  стимул…
Зачем  живешь  в  душе  моей?

Я  дорожу  остатком  дней,
Любуясь  каждою  травинкой,
Цветами  возле  узенькой  тропинки….
Зачем   живешь  в  душе  моей?

А  может  от  того  и  жизнь  полней
И  счастлива,  себе  не  признаваясь,
Ни  от  чего  не  отвергаясь –
Что  ты  живешь  в  душе  моей!


Рецензии