В Диске Солнца Он и Я

Ярким, ярким, красным, красным,
Желтым, желтым расплескалась –
Это к солнечному диску
Я сегодня прикасалась.

Перелистывал страницы
Моей жизни бытия
Лучик солнечный, искристый –
В нем подвоха не нашла.

В нем радужное веселие
И любовь, и доброта,
И божественное пение,
Словно звон от хрусталя.

Ярким, ярким, красным, красным,
Желтым, желтым расплескалась –
Это к солнечному диску
Я сегодня прикасалась.

Прикасалась и не зря,
В нем свою любовь нашла.
В нем нашла я утешение
И покой, любовь, смирение.

Он в сиянии лучистом,
Я в сверкании серебра –
Мы, как два в одном, искристом
В диске Солнца – он и я.


Рецензии
Марату А. Кадырову

Очень классно написали,
Вы про солнце и ручей,
И меня вы описали -
Льется мед ваших речей.
Все как есть, вы рассказали -
Горячей все жар лучей.
Чтоб в любви вы не сгорели,
Охладите жар очей.
Армануш

Армануш Маркарян   06.06.2016 04:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.