***

мы уцелели, убегая от несчастья.
осталась лишь надежда, разделенная на два.
отныне мы обязаны быть юными участниками,
которых не сломает ни одна война.

настало время жить.
беспрепятственно, без ума, с фанатизмом;
до конца, не взирая на трудности жизни.

мы ступили на землю вершить.
мечтать вслух в погоне за призом;
обретать любовь, рассудок крушить.
ну же, бросим унылому обществу вызов!

идет история, плывут секунды, время на исходе.
настал тот миг – в погоне за мечтой.
давай жить жизнь, ведь я свободен!
мы рождены, чтоб насладиться всей этой игрой.


Рецензии