***

 порой человек нем как рыба
 и загадочен как этот мир
 а иногда изнасиловав слово
 остается верен любви

 порой  мы неверуем в бога
 и пляшем под скрипку чертей
 мы теряем надежду и снова
 остаемся в скомканных в бумагу дней


Рецензии