Сказать что я тебя люблю...

Сказать что я тебя люблю...
Быть может - это слишком мало ...
Ты знаешь , я тобой живу ...
Мое ты светлое начало ...
И жизнь дана мне для того ,
Чтоб я тебя любила ...
В твоих глазах -
Всегда тону ...
С тобою жизнь свою свяжу
Из теплых ярких ниток .


Рецензии