Бог устал и молчит

В мире странных людей,
В век безумных идей
И за правду приемлемых слухов,
Хоть сто дюжин чертей
И напутствий плетей
Верю в силу Господнего духа-
Вразумит, исцелит
Враг ты или бандит
От рожденья до смертного духа,
Что нам время сулит?
Когда рядом царит
Полный хаос, худая разруха
Курс планеты был сбит
Бог устал и молчит
Ни пера не желая – ни пуха.

12.02.2015


Рецензии