Революционный крик

Там, где все молчали, мы кричали.
Революционный крик Народов.
Стон мечты бессонными ночами
Что закончится правление УРОДОВ.

Но по прежнему они у власти,
И скулит всё так же Государство.
Места нет уже в огромной пасти.
Своровали - каждый на полцарства.

Есть прислуга в личных лимузинах,
Яхты и дворцы, СОСЕДИ, ДРУЖАТ.
Мы же выбираем в магазинах
То, что подешевле, и похуже.

Мы работаем не для зарплаты,
Им мы обеспечиваем старость
Но не за горами час расплаты
До войны осталась только малость

Русь подымется, как Украина
Скаля зубы, вновь расправит плечи.
И познает властная скотина
Вкус "лекарств", которыми нас "лечит".

Да, не обойдётся здесь без крови.
Будем резать "золотую" грудь.
Нет России в ярости суровей,
Власти в ней давно заказан путь.

Не позволим больше себя мучить.
Встанем и покажем свою силу.
Соберём чиновников всех в кучу,
и зароем в "братскую" могилу.


Рецензии