На мосту

 ...Опять костер над нами стелет дым
   И лес в обьятиях зеленой тишины.
   На мостике над речкой мы стоим,
   Пьянеем от любви и от весны.

   Запомним эту втречу навсегда
   Хоть время - за завесою туманною.
   Нам светят наши юные года,
   Хранимы мы звездою безымянною.

   Горит воспоминания костер,
   Дымок прозрачный в небо улетает.
   Не старят нас года, и жизненный простор
   Нам радости сулит и встречу обещает.

  ...Над тихим лесом-бесконечность звезд,
   Дымок костра плывет сквозь синий вечер.
   Как хорошо, что между нами мост-
   Он приближает время нашей встречи!

 2003г.


Рецензии