Белое в алмазах покрывало,
На поля уснувшие легло.
От морозов жгучих укрывало,
Думаю, им просто повезло.
Зимушка-кудесница ваяет,
Образцы, представив на обзор.
Просто белым цветом изумляет,
Как на окнах сказочный узор.
Ночью звезды яркие сверкают,
Лунный свет дорожку проторил,
Милые влюбленные гуляют,
И мороз прогнать их не спешил.
Свидетельство о публикации №115021307639