Тоска иль ТОска...

Тоска иль ТОска-
всё едино...-
Печаль в глазах..-
Прыжок -во смерть...
И невозможно в жизни ложной....-
себя от бездны уберечь...
....................................
Тоска... иль ТОска...-
всё едино...
Итог...
И серые глаза-
те одиноко-
нелюдимые,
когда беда...-
стучит в врата...

                «То;ска» (итал. Tosca) — опера Джакомо Пуччини,
                одна из самых репертуарных в театрах мира.
                Либретто Луиджи Иллики и Джузеппе Джакозы
                по одноимённой драме Викторьена Сарду (1887).
                Премьера состоялась в Театро Костанци в Риме
                14 января 1900 года[1]. /см. Википедия/


13.02.2015 Анна Ртищева


Рецензии