бездна

если бы смог я вылезти
прямо из тела наружу
где бы я стал счастливейшим,
нужным и самым верным?

лишь на краю вселенной -
чёрной бензинной лужи
Обнятый тёмной массой
или подобием бездны .

но, даже если в теле
я навсегда останусь
вряд ли меня покинет
всё это ощущение

мне не просить прощение
стоя с петлёй на шее -
каждое новое утро

бездна встаёт со мной .


Рецензии