Вояж

Я на руки брал много слишком,
И долго тянул за собою в вояж
Диван, чемодан , саквояж...
Письма с заготовкой "Ваш".

Я заново открыл маршруты,
Истоптанные вдоль и поперек.
И в тишины я проникал минуты,
Извлечь урок, да был бы толк.

А мне посылали вдогонку,
Картину , корзину , картонку...
3-ёх чьих -то дочек, по кучкам.
Так я дошел до ручки.

Уложен багаж и покинут перрон,
Помашем ручкой стоящим на нем.
Попросим чай и сала кусок.
Грустно , ведь не усвоен урок.

И дело лишь в собаченке,
Что часто прыгала в койку.
И где бы достать квитанцию,
Оставить ту суку на станции


Рецензии