Танец на парапете

Ты теперь стоишь на парапете -
С паперти взошла на парапет!
Где и кем была ты перед этим?
На какой ходила километр?

Что нашла и что теперь скрываешь -
Хочешь в эту бездну унести?
Не годится так, поверь, товарищ,
Я готов тебя за всё спасти.

И за непокорность, и за смелость,
И за то, что где-то там была...
Злиться на тебя перехотелось -
Ненависть моя к тебе прошла.

Не жалей коварных поцелуев -
Снова прямо в сердце поцелуй!
Ни к кому теперь не приревную,
Но на парапете не танцуй!


Рецензии
От души написано!

Лариса Прохоренко   28.02.2015 23:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.