в пути

Нет ничего в том мире не сплетется
Пока вы не натянете любя все нити дня,
Не ждите, что к вам солнце повернется,
Звените свои струны сохраня

Словами ли, делами не заблудшими,
Иль взмахом, крыл, что вдруг успели подрасти,
В любви не думайте, чтоб быть вам в мире лучшими,
Красивое рождается в пути

13.02.2015


Рецензии