Пятница

                Пятница 13.02.15.



Сегодня пятница друзья,
Об этом забывать нельзя,
Ведь в  этот день, испокон веку
Природа шепчет человеку:
«Ты небеса не беспокой,
Прими на грудь, мой дорогой».
И гомосапиенс всегда
Природе внемлет без труда,
Найдёт всегда на пузырёк,
А  самому и невдомёк
Откуда вдруг в его кармане
Шальная денежка застрянет.
Застолье развернёт он знатно,
Жену попросит аккуратно,
На столик быстро сообразить,
И вместе пятницу обмыть
Забыть проблемы трудовые,
Наметить план на выходные,
И вечерок удастся знатный
У пятницы есть смысл возвратный.


Рецензии