В День Влюбленных

В  День  Влюбленных   тебе   дарю   цветы...

Эти  цветы  для  тебя,  для  любимой, -
Ярко,  красиво в  феврале  расцвели...
       *         *         *
В  День   Влюбленных   тебе  я   дарю
Букет   нашей   земной   любви...
В  нем   краски,  оттенки   нашей   страстной  любви.

Букет   красивых   живых   цветов
Из  сказки   волшебной,  из  твоих  зимних  снов.

В  цветах   радуга  майская,
Капли  теплого  летнего   дождя...

В  них   солнечный  рай!
Этот  рай  для  тебя!

В  букете   утренняя   лесная   роса...
Запах  сирени... Запах  роз... И  миндаля...
Запах    весны...  Жужжание   шмеля...
Запах   багульника... Медовика...
Разнообразие!   Краски   лета,  осени,  весны!
Звуки  прекрасной  нашей  мечты
О  путешествии   на  корабле,
О  бликах   на   высокой   морской   волне.

В  этом  букете   колокольчиков  звон...
Тебе,  любимая,  мой  низкий  поклон,
Мой  восторг,   тобою   восхищение,
Перед   женственностью  твоей  преклонение.
      *          *          *
Букет  жизни, -  и  лишь   для   тебя!
Для  любимой,  единственной,   и  самой  красивой,
Необыкновенной,   неповторимой. 

Люблю... Дарю  букет... Свою  жизнь!   Всего  себя.
Прими  букет... Прими  меня...
     *        *       *         
В  этот  зимний,   февральский,  день
Ты  услышишь   весеннюю  трель
Птицы  счастья  и  страстной  любви...
Она   принесет  еще  одну  весну...
И  новую  красивую  мечту.


Рецензии