Я думала...
я перестану сочинять стихи.
Не будет лезть назойливая строчка,
и станут дни - спокойны и тихи.
Но ошибалась я.Ни тут то было...
Дар слова мам кормящих не щадит.
Проткнула рифма сердце мне,как шило.
И до утра пронзительно гудит.
Свидетельство о публикации №115021307578