Ты родился на Каховке
Сразу видно,что боец:
Чуткий.Добрый.Смелый.Ловкий-
Просто Чудо-Молодец.
А из трёх ты вышел первым.
Знать,и флаг тебе нести...
Но совсем ни к чёрту нервы,
Стали к тридцати шести.
Сердце ноет.Жмёт в грудине.
Аритмия сбила с ног.
И несёт тебя на льдине,
К перекрёстку трёх дорог.
Знаю,путь укажет верный
Наш Спаситель-не соврёт.
Исцелит от всякой скверны.
А до свадьбы заживёт.
Подрастает наша рыбка.
Кареглазая Лоза.
У неё-твоя улыбка.
Те же искорки в глазах.
Сыпет снег,как порошочек.
Чай остыл.И снова ночь.
На полу луны кружочек.
Спит спокойно наша дочь.
Свидетельство о публикации №115021300756