Не ищите цену на любовь

Не ищите цену на любовь,
Вы ее не купите за деньги!
Вам расскажет продавец любой,
Что не видел на нее он ценник.

Потому что стоимость любви
Определяется не сразу,
Можно даже клясться на крови,
Чтобы хоть раз услышать фразу:

Ты представляешь: я люблю!
И даже в это не могу поверить,
Как будто парус дали кораблю,
И разом все открыли двери!

Мне вдруг так стало хорошо,
Не передать тебе словами!
Я жить, любить хочу еще –
Пусть будет это счастье с нами!

12.02.2015


Рецензии