***

 я ненавижу встреч и прощаний
 я не люблю этих медовых губ и розовых роз
 я не терплю когда небо плачет
 я ухожу когда вижу в чем суть

 я не желаю слушать людишек
 я плюю в лицо где нахожу ложь
 я стреляю дробью в сердце солнца
 потому что не греет оно

 я падаю когда могу подняться
 я узнаю что бог покинул нас
 я сколотил для себя гробину
 чтоб спрятать свой обезумевший глаз.


Рецензии