Не говори

Не говори, что любишь. Нет!
Я не могу поверить в это -
Уже счастливый человек.
Счастливей не найдешь на свете.

Молю: люби из далека,
С такого расстоянья, что бы
Не смогла дотянуться рука
И сорвать цветок незнакомый.

О, нет! Прошу тебя: люби!
Не слушай глупости рассудка.
Люби меня сейчас - не жди,
Пусть нет безумнее поступка.


Рецензии