Усталая любовь

Разбито в черепки былое счастье,
Как трудно разобрать чья в том вина
И смотрит вместо солнышка ненастье
На то как я скучаю у окна

О Боже! а какие были встречи!
Какие чудные бывали вечера!
Когда я нежно гладил твои плечи
И целовал тебя ещё вчера

А вот сегодня ты мне вдруг сказала -
- Прости, но ты испил меня до дна,
Я от любви и ласк твоих устала
И потому хочу побыть одна

Я знаю почему ты так сказала,
Я знаю почему ты вдруг ушла -
- ты не любя, любить меня устала,
А я так ждал ответного тепла!

Так, вот и я, поверь, устал не меньше
Поддерживать костёр любви один
И понимать тебе подобных женщин,
Уставших от внимания мужчин.


Рецензии
Да не надо грустить понапрасну,
Знаем мы - всё кончается так.
Вы любили - и это прекрасно.
Ну, а кто не любил, тот дурак!
Понравилось. Удачи!

Цветков Валерий Александрович   07.01.2017 08:29     Заявить о нарушении