Мир

Не хватает сил чиркнуть строчку,
Хочется закрыть глаза на мир,
Пока политики ставят на людей точку,
То у страны нет шанса на мир.

Откройте глаза шире,
Доллар и евро берет своим весом,
Где это видано в мире,
Что нам дает газ и деньги,
страна агрессор?

Столько людей погибло за...ничего.
Трупов сжигают и скидывают в реки,
Кто то кричит, я патриот, я хохол,
По телевизору не видно это...

Над Донецком летят ракеты,
Залпы задают ритм и тон,
Души в груди у вас нету,
А броня ваша просто картон...

Мы умираем за родину нашу,
Мы умираем за деньги и честь,
Я не хочу видеть смерть детей дальше,
Мир вашему дому и добрую весть.


Рецензии