Любовь словно птица

А любовь моя словно птица
Улетела с насиженных мест.
И ко мне уже возвратится
Никогда не сумеет,нет.

Но не больно мне,не печально.
Только нежная светлая грусть
Воском плавится под свечами,
Обжигая памятью чувств.

И не больно и не печально,
Потому что светлой была
Не оставив следов отчаянья
От прощального взмаха крыла.

Улетела и слава Богу.
Расплатилась за все долги-
Проводил я её в дорогу.
Ты Господь её побереги.

В Лету канула,вот уж не видно
Ей со мной было не по пути.
И не жалко мне и не обидно,
Что Господь наш решил развести.

Разлетелись мы в разные стороны
И под зорьки алую кровь.
Исклевали чёрные вороны
Мной оставленную любовь

Вот поэтому и не жалею.
И не плачу и не зову
Я тобою переболею
И разлуку переживу.

   

   


Рецензии