19. 2015 итоги года
нетерпеливо нервничать и равнодушно ждать,
уметь простить и быть прощенным,
увлечь и быть немного увлеченным,
сквозь слезы улыбнувшись дать себе надежду,
чтоб обнажиться не взирая на одежду.
Не многогранным быть и не быть однозначным,
не мутным быть и не прозрачным,
и растворить в себе и раствориться,
не надавить и своего добиться,
и смерти взгляд сдержать сверлящий,
оставив мертвым день вчерашний,
не сытым быть но и не быть голодным,
и не горячим быть и не быть бы холодным,
в гламуре не тонуть, но и не быть безвкусным,
веселым быть, и быть немного грустным,
сгорев из пепла воскресать, чтобы об этом написать,
пройти бесследно, след оставив, примером правды грех исправив,
баланс сдержать любой ценой,оставшись в нем самим собой...
Свидетельство о публикации №115021307475