В твёрдом осадке

Россия
слишком внимательно
смотрит
на Запад,
чтобы регулярно
не спотыкаться
о Восток…

Разум восторжествует
лишь тогда,
когда человеческая
улыбка
перестанет напоминать
звериный оскал.

Страдания нации –
это главный
урожай на страде
национализма.

Российский народ
сам потуже
затягивает пояса,
чтобы на его
шее
не затянули
туже петлю…

Женщине выгоднее
быть последней
Любовью мужчины,
чем одной из его
промежуточных страстей…

С обезумевшей
толпой
разговор не должен быть
таким же
длинным,
как очередь
из пулемёта…

Россия будет
прирастать Сибирью,
пока та
окончательно
не зарастёт
китайцами…

Раздробленная
яркая индивидуальность
может быть
лишь частью
бесцветной толпы.

Женщины любят,
когда мужчины
становятся перед ними
на колени,
но выбирают
тех из них,
к которым
им самим
нравится
на них
садиться…

Коммунизм –
это ограбить
и расстрелять,
а капитализм –
обчистить так,
чтобы сами
перевешались…

Возраст женщины
сначала
выдают руки,
а потом её
окончательно предаёт
и шея…

                Бонус

Ревность излечивает
от Любви,
освобождаю Душу
для Ненависти…


Рецензии
.. в воздушном туалете на нас летит ОСкал!

Асов Арсен   13.02.2015 09:25     Заявить о нарушении