13 февраля

                Простите, что слова любви так редки...


Нам мало праздников в году,
Чтоб сотни чтить своих традиций.
Из стран заморских к нам бредут
Потоки западных амбиций.

Какой-то страшный Хэллоуин,
Какой-то День благодаренья…
Но вот внедрился день один
В наш календарь с особым рвеньем.

Как лишний повод передать
Душевный слог  для тех, кто нужен,
Как сыну повод мать обнять,
Жене – в любви признаться мужу.

Как повод вечные слова
Оформить сладко и  красиво
В открытку все упаковать,
Сердечко поднести игриво.

Погашен долг, вздохнет мужик.
Теперь аж до 8 Марта.
Слова любви он не привык
Дарить так часто по стандарту.

Но раз уж я затронул День
Какого-то там Валентина,
Скажу Люблю – ведь мне не лень –
Жене, дочурке, маме, сыну.


Рецензии
Полностью согласен.Ни 14 февраля,ни 31 октября или 1 ноября нет и быть не может.Это бред
Стих классный.Удачи в жизни и творчестве.
С уважением Александр Лазарев-Биланёнок

Александр Лазарев-Биланёнок   23.02.2018 22:56     Заявить о нарушении