День Валентина на подходе

День Валентина на подходе -
Пусть будет ярким этот День!
Пусть по пятам за вами ходят -
Успех и радость, словно тень!

Пусть за столом звенят бокалы,
Волшебно музыка звучит...
Пусть нежных слов не будет мало,
Пусть счастье птицей  к вам летит!

Пусть забываются обиды
И чувства селятся в глазах...
Пускай сердца будут открыты -
Любви и ласки при свечах!


Рецензии