Девочка расти...

Девочка  расти,  в себе не сомневаясь
В Женщину – мечту  мужскую  вырастая…
Я знаю,  сложно  не  дразнить   тебя,
В период превращения  -  утенка в лебедя…

Зажатая,  нескладная  и угловатая ещё,
Кажется,  что красоте ты не подвластна…
Глаза не те  и губы -  разочарование сплошное,
Но верь  -  покорны,  станут многие сердца…

И многие мужчины будут ожидать  твоей любви,
Иначе вырастешь и обнаружишь  - закрыто сердце…
От слов мальчишек - будущую не увидели в тебе,
Оставив тебе  душу  – в ней страх –  тебя нельзя любить…


фото = http://photo-pics.ru/preview.php?hd=168620


Рецензии