Девчонка

Девчонка мило оценила,
Того, пришедшего во сне.
Но а потом себя спросила,
Начну его искать себе.

Дорисовав духовным взглядом,
Представив должный идеал.
Увидев даль, смотря куда-то,
Ей кто-то нежно прошептал.

Любовь не зримая бывает,
Поверь, и будет так всегда.
И я иду к тебе на встречу,
Чтобы услышать твоё да!

Девчонка с дрожью задышала,
Представив крылья за спиной.
И на душе приятно стало,
Она сказала, это Мой!

Летело время, годы, слёзы.
Мужчины были перед ней.
Но а того, кого искала,
Жил в её сердце всё сильней.

Пришел момент, она узнала
Его из тысячи людей.
Душа ей сразу прошептала,
Что тот мужчина будет с ней.

Любовь не зримая бывает!
Поверь, и будет так, всегда.
И он возьмёт тебя за плечи,
Чтобы услышать твоё ДА!


Рецензии