Можно!

Жить  в  одиночестве  можно –
Но  сложно…
Ищем  подруг  и  друзей –
Чтоб  веселей…
Главное,  чтоб  понимали –
И  принимали…
А  отмахнулись  в  беде –
Значит  не те…
Хвалит  и  льстит  в  глаза –
Это  еще  не  беда…
Хуже.  когда  за  спиной –
Разговор  о  тебе  плохой…
Впрочем  и  эту  печаль –
Вовсе  не  жаль…
Трудно  найти  человека –
В  нашем  корыстном  веке…
Нам  нужно  только  общенье –
Да  распустить  чуть-чуть  перья…
Жить  в  одиночестве  сложно –
Но  можно…


Рецензии