sos

Эти люди, и речи, и внешние все шумы
С мыслью в разрез идут, приминая собой мои волны.
Мне бы свести разведенные в мире во всем мосты,
Кораблями других свои теплые реки наполнить.

Невозможность позвать кнопкой SOS для меня ледокол
Обрекает все теплые реки на долгие  зимы.
Капитан корабля моего, где он?
Где. Он.
Тебя ждать почему то мне стало невыносимо.

Снова пишешь стихи. И не слышишь вокруг ничего,
И не видишь ни дел, ни людей, ни обид, ни улыбок..
Когда солнце встает, я хочу, мне поверь, одного-
Чтобы больше никто.
Никто.
Не состоял из льдинок.


Рецензии