Барьеры прозрачности
КТО-ТО СВОИМ ДЕТЯМ ГОВОРИТ,
ЧТО ВРАТЬ НЕ ХОРОШО,
НО ЕСЛИ КТО ПОЗВОНИТ,
ВЕЛИТ СКАЗАТЬ,
ЧТО ДОМА...
НЕТУ НИКОГО...
КТО-ТО ЗНАТЬ НЕ ХОЧЕТ.....
КТО МЫ, ЧТО МЫ...,
А КОМУ ТО ЭТО НУЖНО,
ЧТОБЫ ВСТАВЛЯТЬ В СВОЙ РЕВОЛЬВЕР,
СВОИ ПИСТОНЫ...
Свидетельство о публикации №115021307393