БОГУ
Как сквозь туман
сквозь чащу леса.
Иду к тебе
С трудом и каждый шаг
Это прозрение,
это споры с тобою
и самим собой.
Иду к тебе спросить тебя хочу
учил ты мелосердью и добру
Но как нам мелосердным
быть к врагу,
как нам глаза сирот ему простить
и стоны матерей забыть нам как.
Иду к тебе понять тебя хочу.
Свидетельство о публикации №115021307382
Ирина Неснова 08.04.2015 19:23 Заявить о нарушении