Ты кто?

Всё начинается с барана,
С иконы Иверской,
С глотка вина.
Не заживающая рана, моя перед тобой вина.
     Не так любил и не осыпал златом,
      Любил не душу, наготу.
      Плохим отцом, плохим был братом.
     Растратил силы в пустоту.
Надвратница,  как - будто я стою в начале,
Но что это? ! Причал. .. Хирон. ..
Да, детство. ..годы отстучали,
Всё ближе время похорон.
      В гробу, прошу, чтоб гвозди не торчали.
      Зародышем свернуся, калачём.
     Овцою был, собакою, Динамой
     Динамо в жопе, стану Спартачём.
            26.10.06.


Рецензии