Россияне

М.К.

Говорила мама и она права,
На воде, на суше наша Русь жива.
У границ поганый враг пусть не пищит,
На любую злобу есть и меч и щит.

Наш союз известный, любит петь, плясать,
Если надо горы будет сотрясать.
Твёрдо верит в мудрость золотой народ,
С этой верой твёрдо он идёт вперед.

Виден свет лазурный, солнце впереди,
У героев наших звёзды на груди.
И отец мой тоже русский человек,
Мы поём о мире каждый новый век!


Рецензии