Таблица
под телевизоръ
им ни помолившись
Вчера еще я будто плакал - ?
" Спаси & Сохрани ,
о боже - дай Жизни ,
дай им Здоровья ,
Лет и Жизни "
Сегодня С2Н5 Н00Н32 - и-без
мо
литькъ relax
Проснется утром - АА.БлокЪ - Онъ
улыбнется :
... Любовь приложит к уху трубку
: - Как , Папа , там Ъ
- Тебе здвонил вчера - из Кащенка
- 600 нас километров разделяет , на - Невдском стану - ужЪ большая !
С груди - сорвалась кошка уж давно
ни станет зверь со Зверем почивать
... по хобостям несли гавно - давно : Fourth arctic Leader said :
We have to war we have continue popurlation - count down
because the Путька - Манекен ,
Гарди из ММФ - мужикЪ
Король изшиколадный
Joints , недо-ёб - в бумагах
Война - стоит ,
КАК _ ЭТО - ?
( война - покуда бабки есть и кто их платит )
РФ - с 15-го
и - не рф
Свидетельство о публикации №115021300731