Девочке моей

Девочке моей, которая внутри,
Я всё твержу одно и то же:
Попробуй, успокойся и пойми,
Но не послушная, какая всё же…
Себе ей место не найти никак
Всё только мечется по сторонам,
Спрашивая, почему всё стало так:
Весь мир её разрушен пополам!
Пытаясь что-то в целое собрать,
Отдельные кусочки опыта и знаний.
Ей не построить этот мир опять
Не видно даже и трудов её стараний…


Рецензии