Я попросила б о разлуке...

Я попросила б о разлуке..
Молила б отпустить,
Но не забыть мне годы муки,
И боли не забыть...
От слов дрожащих в иступленье
Меня бросало в дрожь,
Простила не от слов прощенья,
От силы чувств..и что ж?!
Глупа, быть может, и наивна,
Что верю в доброту,
И в то, что не купить за гривны
Людскую теплоту...
В то, что не случай вдруг случился,
Что не судьба свела,
А лишь Господь распорядился,
В чем правда помогла..
Забыть, увы, не получилось,
Пошла я до конца,
И полюбила... не влюбилась..
Попалась на живца...
Я попросила б о разлуке,
Пока еще жива,
Но память с болью вяжут руки,
Я не нашла слова...

27.11.14


Рецензии