***

 кто я для тебя родная
 может быть белый нежный цветок
 а может любви искра шальная
 которую уже никто не любит и не ждет

 кто я для тебя мой ангел
 может всего лишь сон
 может быть твоя привычка
 ну ответь мне кто же я такой

 
 


Рецензии