Руки
Как и плоть хотят любви
Нежить нежно и умело
Придаваться счастью смело
Руки для тебя бы счастье
Создавали в одночасье
Подавали угощения
Из пирожного , варенья
Не давали бы грустить
И хотели рядом быть
Поправляли бы причёску
Заплетали нежно коску
А потом всё встеребя
Обнимали бы тебя
Щекотали бы повсюду
Ты шептала бы лишь ,,,,,БУДУ,,,,
Буду, буду, буду яяяяяя......
Вся до грамма лишь твоя...
А.А.Тарасенко 13.02 .2015г
Свидетельство о публикации №115021307280
Понравилось!
Как часто не хватает нам, женщинам, Ваших добрых и нежных рук...
Людмила Шарова 09.04.2015 11:13 Заявить о нарушении